За более подробной информацией вы можете обратиться по телефону +7960 372-50-61

Психологическое сопровождение бизнеса

Это помощь психолога – для нахождения минимальных по времени и оптимальных с точки зрения использования Ваших собственных ресурсов. Повышение Вашей личностной эффективности с помощью психологических механизмов в сфере, работы с персоналом, управления конфликтом, стрессоустойчивости. Наиболее частыми запросами в этой области являются консультирование в стадии конфликта и консультирование при приеме на работу сотрудника.

 

1.Психодиагностика

Психодиагностика позволяет составить наиболее полное представление о личности, ее сильных и слабых сторонах, ценностях, стремлениях, поведенческих стратегиях, скрытых мотивах. На основе психодиагностического исследования личности составляется карта анализа и рекомендаций по типу мотивации исследуемого и наиболее эффективных коммуникативных стратегиях, что позволяет выявить индивидуальные «рычаги» взаимодействия со специалистом и повысить эффективность его работы в компании.

Возможны:

-сплошная психодиагностика сотрудников;

-персонифицированная диагностика;

-психодиагностическая оценка кандидатов на вакантные должности;

- составление психологического портрета искомого сотрудника.

 

2. Разрешение конфликтных ситуаций

Конфликты в среде бизнеса, к сожалению, нередки. Причины могут быть совершенно различны, от личных неуравновешенных амбиций до нелояльной корпоративной культуры внутри компании. Низкий уровень коммуникативной грамотности, усталость, стрессовые состояния, жесткая среда, кризисное нагнетание - все это может стать причиной разгорания конфликтных ситуаций. Идеальным выходом из конфликта становится осознание участниками природы конфликта и личностный рост с переориентацией на общее дело.

Услуги по разрешению конфликтных ситуаций включают в себя

- проведение интервью с участниками конфликта

- анализ и оценка конфликтной ситуации

- рекомендации руководству либо непосредственная работа психологов по разрешению конфликта.

 

3.Психологическое консультирование специалистов занимающихся ведением переговоров.
Ролевая работа, с целью выявления возможных вариантов которые могут возникнуть в процессе взаимодействия.

Консультирование по всему спектру психологических проблем.
Как правило наши внутренние противоречия личные неурядицы, отсутствие психологической разгрузки снижает работоспособность и мешает эффективно трудиться.

Работа с психологом позволит разрешить проблемную ситуацию, выйти из кризиса, обрести равновесие и нацеленность на успешную самореализацию.